CFW NOKIA X2 RM-618 rasa Apple

Posted by Agung Triawan on 07:56 PM, 04-Jul-12 • Comments (3)

Asalamualaikum..smile


Ketemu lagi dgn saya, Newbie S40
gak usah basa basi smile
(udah basi kali) 8)


post kali ini saya akan menshare CFW NOKIA X2 RM-618 MOD APPLE
maaf ya gak saya kasih penampakanya
tapi ini CFW top bgt


yg mau download CFW nya DISINI

berhubung saya Online dari hape(gak punya pc neutral) jadi gak bisa berpanjang2 postnya

Wasalam smile

Cara Merubah Logo Operator

Posted by Agung Triawan on 09:52 AM, 28-Jun-12 • Comments (2)
Asalamualaikum sobat.. Ketemu lagi dgn saya, si Newbie S40 System.. gak usah basa basi langsung ke trik kali ini saya akan menshare CARA MERUBAH LOGO OPERATOR Pertama siapkan foto yg akan digunakan sbg logo operator.. Kedua ubah format foto menjadi *.oplc (menggunakan file manajer).. Simpan di E (agar lebih mudah mengetik alamatnya) keluar. Lalu menuju pemutar musik >pilihan>download>ke alamat> isi alamatnya begini FILE:///E:/NAMAFOTO.OPLC keluar dari pemutar musik akan ada pemberitahuan... [Read More]

Aplikasi Pengambil ScreenShot

Posted by Agung Triawan on 07:57 PM, 27-Jun-12 • Comments (0)
Asalamualaikum halo sobat semua kali ini saya ingin berbagi nih Aplikasi ScreenShooter cara penggunaanya mudah kok Ekstrak file Aplikasi ScreenShooter dari file yg udah didonlot tadi Rename dari *.zip jadi *_jar (pake file manager) rename jadi *.jar (di galeri) untuk menambahkan SS pada aplikasi, siapkan dulu file mentah aplikasi tsb (*.zip) klik aja aplikasi tsb tinggal nunggu proses deh kalo sudah keluar dari aplikasi Aplikasi ScreenShooter , Hasilnya ada di... [Read More]

Salam Kenal

Posted by Agung Triawan on 12:32 PM, 27-Jun-12 • Comments (0)

Assalamualaikum Wr. Wb

Salam kenal semuanya smile
baru pertama blajar ngeblog nih
mohon bimbinganya para agan semua smile

Wasalam